Panetone Irmã Dulce é atração na ceia do baiano
Um dos itens mais tradicionais na ceia natalina do baiano, o Panetone Irmã Dulce já é destaque nas prateleiras dos supermercados. Com a linha de produção em ritmo acelerado, a unidade de panificação do Centro Educacional Santo Antônio (CESA), em Simões Filho, fabricará este ano um total de 400 mil unidades do produto. Para incrementar ainda mais esse cenário, já está em exibição na mídia a campanha publicitária do panetone. Com abrangência para todo o estado, a ação conta com a veiculação de peças em meios como TV, rádio, jornal, revistas, outdoor, busdoor e mobiliário urbano.
Aliada à comercialização do tradicional artigo, está a ampliação no quadro de colaboradores que atuam na unidade fabril. “Para este ano, foram contratados mais 30 profissionais somente para a linha de produção, um aumento de 70% do efetivo. Além disso, foram abertas mais 12 vagas para a área de vendas e logística”, explica a líder do CESA, Flávia Rosemberg. Segundo informações do núcleo, a comercialização do Panetone Irmã Dulce é direcionada hoje para grandes redes supermercadistas, além de empresas (cestas de Natal).
Reconhecido pelo elevado padrão de qualidade, o panetone ainda traz consigo a marca indissolúvel da responsabilidade social. Atualmente, 100% da receita obtida com a venda do produto vão para o programa educacional mantido pelo CESA, que atende a 800 crianças e jovens, oferecendo ensino fundamental e profissionalizante.